欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
宁波国际服装节招展顺利 九成多展位已落实
时间:2016-09-09 10:18:29  来源:宁波网  共有条评论

   记者从市经信委获悉,第20届宁波国际服装节招展顺利。截至8月底,96%的展位已经落实。

  “今年是服装节20周年,不少企业想抓住这个契机,谋求更好发展。像鄞州的简寇服饰公司,去年展位面积只有36平方米,今年扩大到200平方米。”服装节组委会相关负责人说。宁波通过连续19年举办服装节,影响力不断扩大,企业参展效果良好,通过口碑传播,涌现出一些新客户。从报名参展企业情况来看,与去年相比,女装展区、智能制造展区、国际展区的展位都有所增加。

  据悉,时尚纺织服装是我市五大优势产业之一,也是构建“3511”先进制造业体系的重要部分。今年服装节首次打造的智能制造创新联盟展区,既有“上工申贝”等国内知名的服装机械公司,也有德国杜克普等国际顶尖企业。他们将合力构建智能智造创新联盟展区,展示单机自动化、工业缝纫自动化、数码印花喷绘、系统解决方案等多项行业内领先技术,满足服装企业的智能化需求。

  国际展团也将是一道靓丽的风景线。与去年相比,今年参展企业有所增加,目前已确认有来自美国、英国等国家和地区的19个品牌参展。除服装外,还包括饰品、鞋子、箱包等品类丰富的展品。

  在本届服装服饰博览会上,“互联网+”、文化创意、产业链重构、模式创新等这些行业变革的热点,都将贯穿于各个展区之中。其中,在男装展区,雅戈尔将以旗下定位高端的定制品牌MAYOR参展,“拇指衣橱”将展示“互联网+男装”的创新商业模式。女装展区,太平鸟将带来美国少女时尚品牌MATERIALGIRL,该品牌由麦当娜和女儿劳拉所创,拥有最纯正的美国明星血统。