欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
中国(大连)国际服装纺织品博览会圆满落幕
时间:2016-09-23 09:06:24  来源:大连新闻  共有条评论

   21号,2016大连服博会圆满落幕,意向交易额、参展商、专业买手等多项主要指标均实现快速增长。服博会再次成为行业的引领者、产业的风向标,助力我市服装企业聚拢资源、借势发力,树立高端品牌形象。

  本届服博会国际品牌占参展品牌的一半,国际化成为主要特色。来自法国、意大利、丹麦、挪威等国的一线时装品牌,借助展会品牌代理中心,与众多国内商家对接、洽谈,成功打入中国市场。

  本届服博会,取得多项新突破。其中,首次搭建“大连发布”服装纺织行业信息平台、举办“2016中国服装时尚买手大赛”;服博会期间,国家面料馆大连馆揭牌落成,有效补齐长期制约我市服装产业发展的面料短板,国内50多家知名面料企业也集体参展,与本土服装企业面对面对接。

  当前,国内服装产业~正由规模增长向质量提升转型升级,我市服装企业抢抓服博会机遇,加速整合设计、工艺和市场等资源,推出涵盖多个领域的定制业务,以更加灵活的生产方式应对不断变化的市场需求。

  本届服博会,共吸引8万5千多人次入场参观,其中专业买手、参展商和专业观众同比增长近4成;达成1万4千多笔交易,同比增长35%。