欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
光山白鲨针布联袂西班牙布鲁哈公司参加印度纺机展
时间:2016-12-12 08:46:23  来源:中国纺织报  共有条评论

  为期六天的第十届印度国际纺织机械展览会INDIAITME2016于2016年12月8日在印度孟买圆满落幕,光山白鲨针布有限公司联袂布鲁哈纺织技术(上海)有限公司、光山布鲁哈白鲨针布有限公司参加了此届展会,在印度纺织行业共同展示西班牙布鲁哈公司与光山白鲨针布有限公司的合作成果,用欧洲的制造技术与白鲨的工匠技艺为印度乃至全球纺织业提供高附加值的服务。

  在此届展会上,光山白鲨针布有限公司着重展示其麾下的高端品牌----“境泉”系列产品,这是“境泉”品牌问世以来在海外展会上的FirstShow,其所采用的表面强化处理技术于2016年8月通过国家鉴定,达到国际先进水平。“境泉”品牌系列产品将“境泉”表面强化处理技术、“大白鲨”锥齿化工艺技术有机融合,独具超耐磨(齿尖硬度达1100~1300HV,棉纤维加工量可达1800~2000吨)、锥齿化技术保护纤维(短绒率降低0.5~1%,即可节约用棉量5~10公斤/吨)、柔性分梳等特质优势。“境泉”品牌下的分梳辊针布经多家纺织企业实际使用监测检验,产品性能及综合指标超越国际知名品牌,特别是使用寿命远远超过国际最著名品牌,甚至可以达到其两倍及以上。

  籍展会举行之际,光山白鲨针布有限公司冠名的“白鲨杯”中印纺机(纺织)交流活动暨中印纺纱技术总工高峰论坛”于12月5日在BCECGroundofITMESquare举行,来自印度纺织行业各阶层代表120余人参加了会议。“境泉”----世界同行业中唯一将表面强化处理技术与针布制造完美结合的典范,精致中国工匠工艺在梳理器材行业的代表,细致地展现于印度纺织行业面前,吸晴夺目,艳压群芳,获得了印度纺织界高层高度赞许和浓厚兴趣。

  12月6日,光山白鲨针布有限公司联合布鲁哈纺织技术(上海)有限公司在印度首次开展梳理技术培训,20余位印度纺织代表参加了此次培训。光山白鲨针布有限公司棉纺技术总工程师陈玉峰就最新梳理技术、纤维梳理实践中相关问题的解决方案、“境泉”品牌产品对印度机采棉实用优越性等代表们普通关注的话题进行了详尽地阐述和讲解,让参加培训的印度代表频频称是,赞不绝口,惊叹中国工匠工艺不可思议的魅力。

  以光山白鲨针布有限公司为主体组建的“航母”团队在INDIAITME2016上使用“产品+技术”、“理论+实践”系列连环战术组合,取得了远超预期的效果。联合展台宾客盈门,人气爆棚,商洽气氛浓郁,合作意向强烈,“白鲨”品牌在印度纺织行业的认识度飚升,“境泉”海外首旅收获满盈。