欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2016长沙羊绒皮草服装展12月17日开幕
时间:2016-12-20 14:19:24  来源:新浪  共有条评论

  “2016长沙羊绒皮草服装展”于2016年12月17日至2017年1月3日在湖南省展览馆举行,2016冬季羊绒皮草服装风暴将引爆星城。

  本届展会将是今年入冬以来,长沙规模较大的一次服装盛会,展出面积1万余平米,共设展位600多个,参展企业800多家。展出包括男装、女装、童装、针绵织品、羊绒皮草、床上用品等。主办方携手全国几百家知名服装企业参展,力求打造今年冬季中南地区上规模、上档次的服装盛会,同时为星城市民带来款式新颖、质量上乘的冬季时尚羊绒皮草服装

  为满足不同人群的消费需求,主办方精心策划,设置了两大特色展区,“羊绒皮草服装”展区有男女时装、正装、羊绒皮草、丝绸服饰、休闲服饰、针织服装、运动装、保暖内衣、童装、装饰饰品,还有皮革制品、鞋帽箱包等;“全国名优食品”展区中的海鲜、干果、奶制品等各地特产一应俱全。

  本次展会为期18天。届时还会在12月17日至26日(为期10天)开展。