欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
石狮企业备战越南西贡纺织制衣工业展
时间:2017-02-15 10:24:49  来源:石狮市工商联  共有条评论

  新春伊始,石狮市纺织面料界又投入到新一年的发展中。记者近日从市布料同业公会及相关企业了解到,目前,东方杜邦纺织、金泽布行、六六八纺织科技等知名纺织面料企业正精心备战,提前做好2017年第30届越南西贡纺织及制衣工业展览会的参展工作。

  据悉,2017年第30届越南西贡纺织及制衣工业展览会将于今年4月5日至8日在越南胡志明市举行。展出范围包括纤维、单丝及原材料、布料、辅料、机械等类别,涉及纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻黄麻亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料、化学品以及染料、助剂;各类服装面料、床上面料等。

  据了解,随着越南于2007年1月1日正式成为WTO成员国后,越南目标是在未来成为世界前10位的成衣出口大国,政府将继续大力发展纺织制衣及相关行业。在越南,由于外资或全资成衣企业暂只能供应国内高档棉布料20-30%的需求,越南制衣业致力于加大对美国、欧洲、日本等地的出口,当地对于布料质量要求较高,因此国内的成衣生产商热切寻求及开拓大量进口棉料的市场。越南纺织服装业是越南领先产业,为越南出口创汇起了非常重要的作用,创造了大量劳动岗位,过去这些年,越南的纺织服装业发展迅速。

  2016年第28届越南国际纺织展Vinatex上,由石狮市布料营销促进会组织的六六八纺织科技、速科纺织等21家面辅料企业组成的“石狮展团”,带着最新面辅料产品与来自各地知名面辅料企业同场争艳,全方面展示“东方米兰”石狮面辅料的时尚魅力与风采。在越南参展期间,石狮展团考察了新平布料市场、五郡面料市场以及平阳月香工业区等,并与越南福建商会开展座谈交流等,进行行业企业技术交流、信息交换、合作探讨、市场对接等工作,增进石狮纺织业与越南同行交流与合作。