欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2017首届品牌服装服饰折扣会举行 折扣低至2折起
时间:2017-05-08 09:15:26  来源:东营日报  共有条评论

   5月6日—17日,2017首届品牌服装服饰折扣会将在黄河国际会展中心隆重举行。

  组委会特邀杉杉、罗蒙、宝加奴夫人、今典丝绸、舒丝迈、倍艺蒙、牧羊世家、吉普盾、荟美焱、红灯笼丝绸、水晶家纺、圣康森、骄子、海波依尔、欧典、依霸奴、俏百惠、盛世牧王、红蚂蚁、啄木鸟等众多品牌首次登陆黄河国际会展中心,为广大市民朋友带来一场换季品牌折扣盛宴。据悉,部分专柜正品低至2折起。

  同期举办的第三届苏杭丝绸服装特色商品直销展则汇集了来自广州、深圳、上海、杭州、苏州、北京等地的500余家优秀企业参展,汇集了众多知名品牌和春夏服装。参展企业中绝大多数为生产厂家直接参展,不但商品种类繁多,打折力度更是空前震撼,多数直销产品的让利幅度达40%以上,部分产品甚至只有商场售价的两折。消费者不妨去展会逛逛,或许会有不小的收获。

  万种服饰商品直销让利

  让你体验线下淘宝乐趣

  本届展会分为品牌服装展和土特产食品展两大展销板块。综合各参展企业的产品来看,具有档次高、款式新、品种全、价格优等特点。而且所有产品均由企业直接让利销售,省去了许多中间环节,价格要比大型商场、超市便宜很多。

  展会主办方负责人介绍,淘宝一类的网购平台以价格优势吸引了越来越多的消费者,本届展会旨在打造线下淘宝消费平台,让每个消费者都能买到高性价比的服饰和箱包产品。

  为了让消费者用最实惠的价格“淘”到最流行的商品,各商家在开展前就各显神通全力备货,将符合今年流行趋势的主流服饰尽数带到本地。各商家均表示,广大消费者来此一定能在享受低优惠的同时,采购到别具一格的时装。

  据了解,本届展会的参展商品包括品牌、外贸、丝绸、休闲服饰、男女时装皮装、鞋帽箱包、针织服装、中老年服装以及家纺布艺、居家用品、家庭饰品、厨卫用品、工艺美术品、节日礼品、新奇特产品等20大类近万种商品。消费者可以用最少的钱在展会买到满意的商品,尽情享受线下淘宝的乐趣。

  南北休闲食品齐亮相

  售后服务让你放心购

  为了让消费者真正实现衣、食、住、行一站式购物,在同期举办的农副产品特色食品展销会上,由国内各地厂商提供的精选休闲食品将集体亮相,让消费者一次尝遍南北美食。

  无论是东北的黑木耳、枸杞、蘑菇、红肠干肠、大豆制品,新疆的干果、和田玉大枣,蒙古的马奶酒,西藏的牦牛肉、特色小食品、牛肉干,还是安溪的铁观音,四川的豆干、腊肉,云南的普洱和广东的糕点,这些极具地方特色、营养丰富的南北方名优特食品,都将在本次展会上汇聚一堂。

  食品安全一直是近几年最受关注的热点问题,为此,展会主办方特别推出“诚信服务”。不仅要求参展商从源头上把好质量关、销售中把好需求关,更要求全程把好服务关。主办方将在展会现场设立售后服务处,所有商品如果遇到质量问题,都将安排工作人员帮消费者维护合法权益。