欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
台製牛仔裤惊艳纽约,商机上看百万美元
时间:2017-05-18 09:30:34  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   纺拓会率团参加纽约春夏Kingpins牛仔精华展,展示创新休閒及丹宁布料,包括美肤纤维牛仔裤、「经弹纬不弹」牛仔裤等,让买主颇为惊艳,估计可为台厂带来百万美元商机。

  纺拓会率496国际贸易、长益国际实业、台元纺织、刘隆泰织布厂、美立信实业、源云纺实业及年兴纺织等7家业者,于本(2017)年5月10日和11日在美国纽约Kingpins牛仔精华展,联合展出各式以环保纺织为核心的创新休閒及丹宁布料。

  纺拓会表示,主办单位统计共有86家参展厂商,主要来自美洲及亚洲,于曼哈顿的Pier 36 Basketball City展出。这个场地经常展出小型成衣展,当地买主十分熟悉,有利前来参观。

  虽然展期只有两天,纺拓会在现场统计,约有200多位来自各大知名流行及丹宁服饰品牌买主、设计师及创意工作室莅临参观,知名品牌AG、VF、Free People、Chico's、rag & bone及3.1 Phillip Lim等皆莅临联合推广摊位商洽,预估可为台湾厂商带来百万美元商机。

  纺拓会说,这次台湾参展厂商展出的产品相当多样化。台元纺织展示使用由海洋胶塬蛋白製成、新机能环保美肤纤维Umorfil製作而成的牛仔裤;年兴纺织(1451)的「经弹纬不弹」技术也吸引许多买主洽询;496国际贸易及美立信实业展出的提花丹宁布,令买主相当惊艳。

  此次联合推广摊位有新血注入。纺拓会说,长益国际实业带来One way Transport特性的针织布料、刘隆泰织布厂以MIT为口号强调产品质量,以及源云纺实业展出最新开发的Tencel缇花牛仔布,增添台湾联合推广摊位展出的丰富性。

  Kingpins展除了纽约展外,近年也增加香港及阿姆斯特丹展,提供不同区域的买主更多选择。