欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
国际纺织品专业处理(洗衣)亚洲展拉开帷幕
时间:2017-09-28 09:56:56  来源:央广网  共有条评论

   亚洲现代纺织品护理行业广受赞誉的国际纺织品专业处理(洗衣)亚洲展览会(Texcare Asia)历经2年精心筹备,于2017年9月27日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。展会将持续三天,为业内人士展示领先的洗衣设备,尖端技术及解决方案。

  亚洲现代纺织品护理行业广受赞誉的国际纺织品专业处理(洗衣)亚洲展览会(TexcareAsia)9月27日在上海拉开帷幕.

  展会进入亚洲市场已步入第20个年头,每届规模都在逐步扩张,今年的展会面积再创新高,达2万平方米。展会将迎来23个国家及地区共计171家海内外展商在此济济一堂,包括来自澳大利亚、比利时、巴西、丹麦、德国、法国、韩国、荷兰、印度尼西亚、马来西亚、美国、日本、瑞典、瑞士、葡萄牙、西班牙、新加坡、意大利、英国、中国澳门、中国香港、中国台湾及中国大陆。

  法兰克福展览(上海)有限公司总经理李庆新先生致辞

  作为深耕亚洲及全球洗衣行业的国际性盛会,众多行业领军品牌倾情加入为期三天的展会,包括ASAHI、铂维、百胜、川岛、东都、高达、航星、海狮、海恩斯坦、威士、简森、凯尼基莎、乐宝、绿洲、日本山本、三爱、玮珈、西施、YAC、艺康、伊莱克斯、中施等。预计将有11,000名行业观众和买家莅临现场,领略洗衣、折叠和熨烫设备、化学产品以及纺织品护理解决方案等全产业尖端科技,把握市场脉动。

  作为深耕亚洲及全球洗衣行业的国际性盛会,众多行业领军品牌倾情加入为期三天的展会

  紧贴市场前沿,呈现更多元先进技术、自动化及绿色节能解决方案

  近年来,市场对个性化和快速洗衣服务需求正在井喷式上升。与此同时,行业面临着运营成本上升,和环保标准日渐提升的压力。为顺应各种趋势,行业正在积极地引入更多先进技术去克服目前所面临的挑战。

  作为纺织品护理行业的领军展会,Texcare Asia一直致力推动行业的不断进步。顺应目前洗衣业界对高科技的高度重视,本届展会将加强聚焦各类尖端技术、自动化和绿色节能解决方案,更好地扶持行业可持续化发展。各种新型机械、智能洗衣设备、自动化及绿色洗涤解决方案等多元产品都将出现在现场,带给业内人士一手趋势资讯。

  无线射频识别技术(RFID)同样是此次展会的一大亮点,RFID专区将全面展示适用于洗衣店的整体系统。该技术出色的追踪性能能够帮助洗衣店提升运营效率,更加精准、灵活,降低衣物丢损的发生。

  预计将有11,000名行业观众和买家莅临2017TexcareAsia现场

  展会同期活动同样值得关注,五大活动共近30场研讨会,涵盖行业各类热点话题,也是与会者分享、学习、结识同行、把握资讯的绝佳机会,活动包括:

  ·2017国际纺织品专业护理亚洲论坛

  ·2017中国酒店智慧清洁与绿色洗涤高峰论坛

  ·全国高校智慧洗衣与绿色清洁新设备新科技应用交流研讨会

  ·租洗一体化经营及商业管理模式

  ·RAL首届中国年会及纺织品洗涤租赁技术交流会

  对于亚洲市场的持续蜕变,法兰克福展览(上海)有限公司总经理李庆新先生表示:“随着一带一路战略的推进,近几年亚欧交通枢纽逐步完善,亚洲的酒店及旅游业也正面临着新一轮的市场红利期,相应带动了洗衣服务需求日益兴盛。”他进一步补充道:“Texcare Asia作为一站式的优质商贸平台在行业中也扮演着非常重要的角色,助力行业抓住行业新一轮增长期带来的商机,把更多优质产品、最新创意和对热点话题的探讨呈现给广大海外内的纺织品护理人士。”

  Texcare Asia国际纺织品专业处理(洗衣)亚洲展览会由法兰克福展览(上海)有限公司和中国轻工机械协会联合主办,每两年一届。该展会也是Texcare International法兰克福国际纺织品专业处理展览会的品牌的姐妹展。Texcare International每四年为全球市场提供现代纺织品专业处理的国际平台,下一届将于2020年6月20至24日在德国法兰克福展览中心举办。