欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
CHIC2017(秋季):实体服装店不被业绩忧心就这样做
时间:2017-10-13 10:27:22  来源:中国服装网  共有条评论

   服装行业虽已回暖,但竞争仍随处丛生,作为传统零售行业的服装行业在“新零售”的冲击下,如何不忧心业绩的同时并进行高效品牌扩张?

  2017年10月12日下午,在CHIC2017(秋季)3号馆.CHIC中国服装商业论坛上一场以”新技术驱动时尚业业绩提升、品牌扩张“的分享干货不断。

  现今服装行业人、货、场在不断排列重组,服装企业若想于竞争中脱颖而出,拥有大企业的能力小企业的灵活将能在全新的竞争格局中练就自己的核心竞争能力,也将能重新定义企业经营发展的战略部署。

  随着国庆双节的结束,今年的“双十一”即将奔流而至,传统服装人不免惶恐。前几年,实体店关闭潮业绩下划惨重,绝大多数服装人将关店罪过抛向了电商业的蓬勃。电商掠夺了实体店的生意?实则不然,纵观那些扎根深厚的传统品牌在电商刺激下,它们更注重品牌品质和口碑的打造,“匠心做品牌”似乎都是其抗争的信念。当然也有不少传统服装品牌盲目跟风做电商,成效却各有一番天地。

  在新零售背景下,实体服装店除重视产品的设计和研发外,应将人作为服装行业核心的动力因素。服装企业如要强大自身,人的培养和关注不容忽视。服装实体店铺关键人为会员和店员,经营会员的本质是建立消费者和产品的认知能力,赋能店员可借助人工智能和数据驱动以武装店员培养店员综合能力提高业绩。若业绩不理想,当然品牌扩张开店将力不从心。

  作为中国国际服装服饰博览会(CHIC)重要的配套活动之一,CHIC中国服装商业论坛已成为服装全产业链资源进入中国服装企业视野及采购应用的首选发布平台,已成为服装全产业链资源进入中国服装企业视野及采购应用的首选发布平台。

  在未来,实体服装店若想生生不息,当以“专业、体验、服务”为营销关键着力点,提升新零售形态下的竞争能力,共享服装行业经济发展。

  据了解,服装行业最前沿的观点、最优秀的产业链资源在CHIC汇聚,CHIC是服装品牌把握市场终端变革和未来发展趋势的风向标。