欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
亚马逊赞助的时装周在东京开幕
时间:2017-10-19 16:46:20  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

10月16日,日本亚马逊赞助的时装秀“亚马逊东京时装周(Amazon Fashion Week  TOKYO)”开幕。

本次时装周的特点是对新兴服装企业和年轻设计师也敞开大门。亚马逊希望通过时装周培养在其网站上销售的新兴品牌。这是亚马逊冠名举办的第3次时装秀。
 
本次时装秀在东京涩谷的综合商业设施“Shibuya Hikarie”举办。截至22日,将有55个品牌发布2018年春夏新款服饰

同样的时装秀还在纽约和巴黎等地举办过,而本次将有东京本地的时装登场,例如偶像团体“电波组.inc”成员创立的新品牌等。

本次有21个品牌首次参加,比上一季多4个品牌。时装秀中第一个登场的是新锐设计师大野阳平2014年创立的品牌“YOHEI OHNO”。

此外,还有来自泰国和香港等的9个海外品牌登场。