欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
《产业》纺拓会组台湾参展团,前进美国春夏纺织展
时间:2018-02-22 09:14:32  来源:时报资讯  共有条评论

   由纺拓会筹组的台湾参展团参加「2018年拉斯维加斯春夏季Sourcing at Magic 国际纺织品展」,今年共有力鹏(1447)、宏远(1460)、华中商标、渤扬公司等7家业者参加。根据纺拓会现场统计,本次展出计吸引超过500位买主到访,预计后续将可创造超过300万美元商机。

  本届展出以Made in U. S. A.议题最受瞩目,受到美国总统川普宣示「美国优先」施政目标,鼓励制造商回流及保护本地劳工等贸易政策所影响,纺织半成品在美国当地加工的群聚效应已浮现,惟中国大陆制造仍为美国採购商洽谈首要考虑对象。

  为期四天的Sourcing at Magic展与WWD Magic (流行女装品牌商展示会)、FN Platform (鞋类精品品牌展示会)、Footwear (鞋类制造商展示会)、Project/ Project Women (精品男装/女装服饰配件展示会)等共十二个展览同期展出。受到农历年的影响,本届Sourcing at Magic展商缩减为1000余个摊位,国际展商则有来自31国,计有中国大陆、印度、哥伦比亚、越南、孟加拉、非洲国家联盟等。

  由于美国消费市场已趋稳定,参观的买主对于纺织品採购需求增加,参观人潮显着成长,尤其本届蒞临台湾馆的美国新创设计师及在地零售商的採购潜力无限,来自拉丁美洲如墨西哥、哥伦比亚、智利、秘鲁的客户表示未来有合作空间,参展厂商对于本届展出成效亦表示肯定。