欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
第19届亚洲纺织品国际展览会开幕式在巴基斯坦举行
时间:2018-03-29 08:40:28  来源:经济日报  共有条评论

  3月28日讯 中国驻巴基斯坦大使馆官网消息,巴基斯坦《黎明报》3月28日报道,第19届亚洲纺织品国际展览会开幕式在巴基斯坦举行,来自世界各地的450多家公司将于3月27日至29日在卡拉奇会展中心展出他们的产品。大约1200外国代表如中国、韩国、法国、德国、意大利、越南、土库曼斯坦将展示他们的产品包括高科技纺织机械等。其中最大的代表团来自中国。

  巴联邦商务部常秘达噶出席开幕式并表示,巴基斯坦需要外国投资,政府将鼓励对外贸易和促进出口。他承认,像市场准入、高成本的商业和汇率等问题阻碍了出口的增长,然而巴政府正在努力解决这些问题。