欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
绿天使纤维科技参加2018中国(张槎)纺织原料纱线面料展
时间:2018-05-03 16:23:45  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  5月4日,2018中国(张槎)纺织原料纱线面料大会暨展会将在佛山禅城张槎举行。展会设置200多个展位,吸引国内众多纺织行业著名企业参与。展会将展示我国针织行业的最新动态,并有多场论坛多位业内大咖交流业界发展。

  据了解,本次展会由中国棉纺织协会、中国针织协会、广东纺织协会“三大协会”联合主办,张槎镇总商会和上海纱线宝科技有限公司承办。展会将在张槎体育中心举办,为期两天。5月4日上午将举行主会场报告,5月4日下午及5月5日上午举行分会场论坛,5月4日~5日同期举办展会展会聚集了中国主要的纱线生产商,将展示我国针织行业原料、纱线、面料和针织成衣工业的最新发展动态。参展企业如棉纺龙头山东如意、天虹、利泰、百隆,面料龙头泰森、嘉谦、东成、健业、汇年丰等都是业内翘楚与针织行业知名企业,河南省纺织协会也组团参展。

30.jpg

  哈密绿天使纤维科技有限公司携手曾爷纺织科技工作室将展出阳离子改性棉、脱脂棉、包芯棉、仿生棉等环保纺织品,展位C65,我们在张槎体育中心欢迎各同仁莅临!

  看展览,就要看新东西,今次张槎纺织展,我们将展出改性棉产品外,有环保脱脂棉产品,如吸水,弹性,改性毛巾,更有冰凉毛巾,更可体验一下木糖醇的凉感。又可试动手DIY环保工艺扎染毛巾,纱线,甚至丅恤;更可试试有机三防牛仔裤的防水防污效果,更可参观全新各种不染色环保仿生棉系列服装样衫,不染色包芯花灰系列产品,烧花及先印后染工艺产品。全新绿色纺织,健康生活新体验!

  另外,展会同期还将举办三个专业论坛,将针对棉纺织和针织行业的热点、难点进行剖析,加深纺织行业多元化、全面化、专业化的探讨。