欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
首届迈阿密服装纺织品采购展开幕
时间:2018-05-25 17:40:25  来源:中国江苏网   共有条评论

 

  5月21日,由江苏省贸促会和中国纺织品进出口商会主办、美国JPC公司承办的首届迈阿密服装纺织品采购展览会(ATS MIAMI)开幕。

  这是美国境内惟一面向拉丁美洲的专业化纺织服装类国际性采购展。首届展会总展位数近200个,参展企业主要来自中中国、美国、印度、孟加拉、巴基斯坦、洪都拉斯、危地马拉、肯尼亚等国家和地区。江苏省贸促会共组织省内36家企业参展,设展位41个,展品包括服装面料、家纺及配饰等。

  开幕当天,中国驻休斯顿总领馆商务参赞周振成、迈阿密市长弗朗西斯苏亚雷斯以及来自美国纺织产业链海外投资机构、行业组织的代表到会与主办方就新形势下纺织业转型升级、中美纺织业良性互动等话题进行了深入交流和探讨。

  展会期间将举办专场走秀、专业论坛等活动,帮助全球服装纺织品供应商接触来自拉丁美洲的优质买家,及时掌握目标市场的最新服装纺织品流行趋势、采购需求和价格趋势,寻找适宜的贸易合作伙伴和人才。