欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
“布三代”主动创新树品牌
时间:2018-09-04 08:49:03  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 “秀演现场的成衣已完成80%,现场播放的视频也制作完成,这几天我们正在挑选现场走秀的模特。”绍兴市柯桥区米尚纺织品有限公司负责人陈晓婷一脸兴奋地说,为了备战2018柯桥时尚周(秋季)期间举行的“柯桥本地原创品牌秀”,近一个月来公司负责该活动的团队成员铆足了劲,加班加点抠细节、赶进度。

  “米尚纺织”是我区一家老牌面料企业,主要研发生产以天然织物棉、天丝等为主的素色交织面料,产品深受国内服装品牌青睐。公司一直在轻纺城内设有门市部,如今接管公司业务的陈晓婷是家中第三代接班人,专业学习设计与视觉传达。

  “国内设计师相对比较保守,在创新能力上与国外设计师仍存在一定差距。”陈晓婷说,偏爱服装设计的她改变了父辈们传统卖面料的模式,将面料本身的特性与大胆的成衣设计相结合,在门市部内挂满了自己设计生产的服装,致力于通过这些服装给设计师提供更多灵感。

  透气的结构、轻质的纹理、柔软的面料、利落的剪裁、时尚的版型……在本届时尚周秀场,“米尚纺织”将以触动为主题,以舒适、休闲、时尚为主线,现场演绎天然纤维面料的别样时尚。本次秀演将集中展示50套2019春夏新品服饰,包括衬衣、风衣和连衣裙。

  这是“米尚纺织”第一次参与2018柯桥时尚周(秋季),也是第一次进行新产品发布秀。陈晓婷表示,近年来柯桥时尚氛围日益浓厚,传统纺织企业不断向时尚转型,公司也希望借助柯桥时尚周的平台,推广创新创意的设计,树立自己的品牌,共同推动“时尚柯桥”建设。