欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第七届中国(约旦)纺织及皮革展
时间:2010-06-14 15:48:27  来源:  共有条评论


展会时间】2010年11月29日-12月2日  
展会地点】约旦 安曼国际汽车展览中心
【主办单位】上海市商务委员会  上海市经济和信息化委员会  上海市国有资产监督管理委员会 安徽省商务厅  宁波市对外贸易经济合作局  青岛市对外贸易经济合作局  厦门市贸易发展局 中国华阳技术贸易(集团)公司
【支持单位】中华人民共和国商务部贸易发展局  中华人民共和国驻约旦大使馆  江西省商务厅  约旦工商会  美国约旦商会伊拉克援助中心  伊拉克进出口商会  黎巴嫩进出口商会  巴勒斯坦进出口商会
【承办单位】米奥兰特国际集团  上海国际广告展览有限公司 PETRA EXHIBITION & TOURISM CO.
【协办单位】上海市国际服务贸易行业协会  中国电力企业联合会

【展品范围】
A. 家纺类: 家用纺织品、床上用品、毛毯、浴巾、窗帘等
B. 皮革产品:皮革制品、书包、背包、拉杆包、手提包、钱包等;
C. 服装面料类:男女服装、运动休闲服装、童装、内衣泳装、劳保服装、纺织工艺、服装饰品(领带、围巾、胸针等)、各种面料、棉麻织品、针织品、纺织制品、裘皮制品等
D. 辅料及配件:拉链、纽扣、衬布、配饰等
E.  各类鞋:男女皮鞋、拖鞋、时装鞋、童鞋、休闲鞋等

展会背景】
“中国商品展”创始于2004年,是国家以科学发展观为指导,实施 “走出去”战略、积极采取措施应对国际金融危机的一项重要工作。经过六年发展,展会已成为“中近东第一大展”和“中国出展第一大展”。
2009年11月,第六届中国商品展在安曼开幕。展会面积10000平方米,包括七大同期展览,规模创历年之最。共吸引了来自中东33个国家和地区的9000余名专业买家。现场达成各类成交1980万美元,比上届增长40%;意向成交6380万美元,比上届增长60%,创历史新高。有40%的参展企业预定了2010年展会展会已逐渐成为当地一个重要的品牌展会,并赢得了伊拉克、约旦、沙特、黎巴嫩、伊朗、迪拜等30多个国家客商的关注。


【服务】
我组委会将通过以下多种方式,把您的企业及产品信息在中东地区做推广宣传,并寻找对口的采购商,让您还未参展前就能了解当地的商贸情况,掌握商机。
(1)参展企业将会获得50家中近东地区对口行业的采购商数据。
(2)参展企业将会作为中近东地区我国驻外大使馆重点推荐企业,并可将企业资料放在大使馆做宣传。
(3)我组委会在约旦设有呼叫中心,聘用当地阿语工作人员,直接对重要买家进行电话邀请,同时把参展商的信息发给对口的当地采购商。
(4)我组委会将拜访中近东国家的商会和协会,并把参展企业提供给他们,当地商协会将把参展企业作为重点推荐给其会员单位。
(5)我组委会将定期每月给参展企业提供10个中近东地区重要采购商数据。

如有意向,可来电免费索取精准采购商数据! 展位政府补贴80%~~100%

了解更多信息:www.jcpf.net

上海国际广告展览有限公司----米奥兰特国际会展
成立于1994年,隶属上海市人民政府对外经济贸易委员会,属于国有大型商社东方国际集团企业成员。并在阿拉伯联合酋长国迪拜和沙特阿拉伯利雅得分别设立了全资子公司。专业引导企业开拓海外市场。

联系方式
地 址: 上海市恒丰路218号上海现代交通商务大厦21楼
电  话:  021-51797008转8291(15800337596)
传  真:021-51797009
联系人:  张英 小 姐
E-mail:eileenruoguo@hotmail.com