欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年南非开普敦纺织博览会
时间:2010-06-14 15:51:02  来源:上海国际广告展览有限公司  共有条评论


展出时间: 11月24日-26日                  
展出地点:南非开普敦国际会展中心

展品范围:
A、家纺、家纺面料,室内装饰布、纤维和纱线、服装服饰服装面料服装辅料、等
B、各类鞋(男、女、童鞋、运动鞋、时装鞋、休闲鞋、劳保鞋、皮鞋、拖鞋等)和鞋类组件等
C、服装/纺织/皮革、材料、染料等

展会简介:

南非是非洲经济最发达的国家,经济发展水平较高,基础设施良好,资源丰富,国内生产总值、对外贸易额均占非洲之首。从世界范围看,它是一个发达国家与发展中国家的结合体,由于历史原因,南非具有黑人、白人两个市场并存的独特特点。2001年南非进口鞋数量达5千多万双,纺织品进口价值为52亿兰特。南非是我国产品在非洲的最大进口国,也是我国向南部非洲出口的窗口和中转站。

南非开普敦国际纺织品博览会是南非唯一仅有的最具专业性的纺织品类专业贸易博览会,仅对专业观众开放,前身为南非纺织品贸易展览会,现合并称为APPARELS,TEXTILES&FOOTWEAR-EXPORTSINTOAFRICA。

展会是非洲地区最大的贸易展览会,一年一届,该展会自1998年开始,在位于南非著名旅游城市开普敦的国际展览中心举办。实际展出面积8000多平方米,总面积为12000平方米,有来自10多个国家及地区的200余家参展商参展,其中来访的客商包括南非、孟加拉国、加纳、肯尼亚、印度、莱索托、马拉维、毛里求斯、纳米比亚、坦桑尼亚、土耳其等国家。

由于南非广大的消费市场规模以及无进口配额等优势,长久以来是世界各国致力拓展的市场。该展会专业性强,贸易效果突出。主要分为日常用品和纺织服装两大类。2002年此展会有846家展商参展,专业观众近三万名。2005年该展会将有来自数十个国家和地区的1000多家公司参展,展示的产品范围包括纺织品服装服饰面料、辅料及轻工日用品等,届时将有大批贸易参观者来此购买。对任何一家将非洲服装纺织用品市场定为目标的公司来说,参加该展会将颇具意义。


上海国际广告展览有限公司——米奥兰特国际会展

成立于1994年隶属上海市人民政府对外经济贸易委员会,属于国有大型商社东方国际集团企业成员, 中国出展第一品牌,米奥兰特国际会展专业引导中国企业前往国际市场拓展并为之提供深入及规范的系统服务。

地  址: 上海市恒丰路218号,上海现代交通商务大厦21楼
邮 编:200070
电  话:  021-51797008转8291  直线: 021-51797002
传  真:021-51797009
联系人:  张英  小姐(15800337596)
M S N:  eileenruoguo@hotmail.com