欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年台湾运动暨休闲产业展系列活动
时间:2010-07-02 16:43:24  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


 「2010年台湾运动暨休闲产业展」系列活动第二波,将在7/2(五)、7/3(六)两日,晚间18:30-20:00,于信义威秀广场世足转播期间,发送2010年台湾运动暨休闲产业展门票折价券。

7月16日至7月19日,凭折价券即可于购票时抵用,门票原价100元折价后只要50元,价格相当优惠,热爱足球、喜欢运动的民众千万不能错过。

世足赛激烈开打,「2010年台湾运动暨休闲产业展」系列活动也热烈展开。为了鼓励民众多走出户外、参与运动休闲活动,外贸协会将在7/2(五)、7/3(六)两日晚间18:30-20:00,于信义威秀广场世足转播区,派驻工作人员发送「2010年台湾运动暨休闲产业展」门票折价券。

本届「2010年台湾运动暨休闲产业展」将于7月16日至7月19日在世贸一馆展出,展出单位及主题将包括台湾单车产业相关厂商、户外活动区、亲水活动区、运动休闲馆、运动装备及服饰区、高尔夫球馆等多元展出,是全台唯一运动内销展览会,展出期间将有精彩表演及众多商品优惠,更有能让全家大小一同参与的单车亲子教室活动。

主办单位将在世贸一馆外的四合一广场雨棚内设置单车试乘区,并邀请专家指导小朋友骑乘单车,让小朋友可以在安全的环境下,发掘骑车的乐趣,与父母共享自行车骑乘乐趣,活动内容丰富多元,欢迎全家大小到场同乐。