欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年台湾台北纺织展览会
时间:2010-07-19 09:57:20  来源:上海宝瀚会展服务有限公司  共有条评论


 

2010年台湾台北纺织展览会
(本展会我公司可协助办理中小企业拓展基金)
基本信息:
展会时间:2010年10月13-15日
展会地点:台北世贸中心展览一馆
主办单位:台湾纺拓会
展品范围“纤维、纱线、花式线;服装面料;室内装饰用纺织品及产业用纺织;辅料、配件;ODM/OEM服装服饰区。
展会简介:
TITAS始于1993年,是台湾地区唯一的专业纺织展,定位于创新纺织品的采购平台,以创新的概念提供符合全球专业需求的纺织材料。高附加值、功能性、流行性是TITAS展品的最大特点。到会客商海外客户占12%,台湾地区买家占88%。主要买家包括33%的成衣制造商,21%的进口商,14%百货零售批发商,采购代理商8%。
 
台北纺织展/台湾纺织展/纺织展览会/台北展览会/台湾服装展览会/台北辅料展/台北服装服饰展/台湾台北面料展览会
 
克林希安(北京)国际会展服务有限公司上海办事处
上海宝瀚会展服务有限公司
联系人:曹燕萍            
地址:上海市天目西路218号嘉里二座邮编:200072
电话;021-63547762*120   63547778
传真;021-63547771
邮箱:baohan018@gmail.com