欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年美国拉稀维加斯国际服装博览会
时间:2010-07-26 09:58:12  来源:  共有条评论


展会时间2010816-19                    
展览地点美国拉斯维加斯展览中心
展览周期】一年两届                      
观展人员 仅对专业观众开放
展品范围各种女装、男装、套装、上装、针织服装、裘皮服装、晚装、婚装、青年服装
            牛仔服装服饰、浴装、内衣、服装饰品(领带、围巾、胸针等)、各种鞋帽及辅料、各种面料、皮革制品、各种服装附件(拉链、纽扣、衬布等)等。
展览简介
      MAGIC展由美国Advanstar Communications集团旗下的MAGIC展览公司主办,每年2月和8月各举办一次,已有73年的历史,是美国乃至拉美地区最大服装服饰面料贸易展览。展出面积逾20万平方米。展览由MAGIC男装展、WWDMAGIC女装展、MAGIC kids童装展、大宗交易展区和the edge时尚服装展组成。 MAGIC展每届均有4400多家固定的参展商,涉及5500个品牌和20000个品种,集中了几乎世界上所有的知名成衣品牌,包括美国最著名的服装贸易商和生产商。

【联系方式】

克林希安(北京)国际会展服务有限公司上海办事处上海宝瀚会展服务有限公司

公司地址:上海市天目西路218号嘉里二座 

邮编:200072

电话:021-63547762*119 63547778

传真:021-63547771

邮箱:jolinbingye@hotmail.com

MSNjolinbingye@hotmail.com

联系人:朱小姐