欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第29届日本东京国际家用纺织品展览会JAPANTEX
时间:2010-07-26 09:59:05  来源:  共有条评论


★ 享受商务部中小企业补贴 

展会时间】20101117-19

展会地点】东京国际展览中心

【主办单位】日本家用纺织品协会

【展品范围】一般家用纺织品及相关产品、窗帘及窗帘轨、地毯及铺地材料、壁饰材料、壁毯及家用麻布、浴室及卧室用品、装潢布料、纺织纤维及纺纱、工具、纺织、室内设计与装潢、室内照明及生活用品(塑料制品、厨房用品等)、木制品、家装类出版刊物。

展会简介】

日本东京国际家用纺织品展览会始创于1982年的日本东京国际家用纺织品展览会是世界知名的国际家纺展会展会由日本家用纺织品协会主办,已连续举办了29届。该展览会不仅是日本最大的国际家用纺织品展览会,同时也是亚洲最有影响力的贸易活动之一。日本东京国际家用纺织品展览会每年定期举办一届,2009年展出面积18000平方米,参展企业202家,到会观众达19773人。展会的规模及效果吸引了大量来自日本当地、欧洲、韩国及东南亚其它国家的批发商、进出口商、制造商及大型百货商店、连锁店、专卖店、床上用品店等相关人士到会采购。届时,组委会还组织了多场相关主题研讨会和论坛,资深专家将向你提供有关建议和忠告,帮你解答本地市场的需求、流行趋势。东京国际家用纺织品展览会无论从规模、质量、参展人数、成交规模都无愧于世界著名展览会的称号。

【联系方式】

克林希安(北京)国际会展服务有限公司上海办事处上海宝瀚会展服务有限公司

公司地址:上海市天目西路218号嘉里二座 

邮编:200072

电话:021-63547762*119 63547778

传真:021-63547771

邮箱:jolinbingye@hotmail.com

MSNjolinbingye@hotmail.com

联系人:朱小姐