欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年台湾台北纺织展览会
时间:2010-07-26 10:03:09  来源:  共有条评论


展会时间】20101013-15

展会地点】台北世贸中心展览一馆 

【主办单位】台湾纺拓会

【展品范围】纤维、纱线、花式纱;服装面料;室内装饰用纺织品及产业用纺织;辅料、配件;ODM/OEM服装服饰区。

展会简介】

由于大陆与台湾的交通、贸易及旅游的近一步放开,预计今年去台北参加TITAS展的中国纺织企业将有有所增加,这也是了解台湾纺织业状况的大好机会。TITAS始于1993年,是台湾地区唯一的专业纺织展,定位于创新纺织品的采购平台,以创新的概念提供符合全球专业需求的纺织材料。高附加值、功能性、流行性是TITAS展品的最大特点。到会客商海外客户占12%,台湾地区买家占88%。主要买家包括33%的成衣制造商,21%的进出口商,14%的百货零售批发商,采购代理商8%09展会有来自台湾地区、中国大陆、香港、日本、韩国、印度、德国、荷兰及波兰等9个国家的325家参展商,展出规模504个摊位。三天展会吸引了来自41个国家和地区的20288人次专业买家到场参观采购。24个买家团来自全球9个国家及地区近300人。全球31个国际品牌近百位采购代表到场,采购商对接会洽谈440场次,参与展商150人次。展会期间,涵盖环保、流行、市场及检验等专题的15场专业研讨会吸引了1300人次。

【联系方式】

克林希安(北京)国际会展服务有限公司上海办事处上海宝瀚会展服务有限公司

公司地址:上海市天目西路218号嘉里二座 

邮编:200072

电话:021-63547762*119 63547778

传真:021-63547771

邮箱:jolinbingye@hotmail.com

MSNjolinbingye@hotmail.com

联系人:朱小姐