欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2010年乌克兰国际家纺家居博览会
时间:2010-07-27 15:41:54  来源:厦门展博  共有条评论


  2010年乌克兰国际家纺家居博览会

  【展会时间】2010年10月6日-9日

  【展会地点】乌克兰 基辅 kievexpoplaza

  【展会周期】一年二届

  【乌克兰市场前景】

  乌克兰市场潜力巨大,人口4000多万。本国属于典型的国穷民富,消费水平很高。家纺用品80%靠进口。随着乌克兰经济的增长,乌克兰市场对轻工纺织、面料以及家纺产品的需求逐年的增加,而本国生产企业落后,大的生产企业廖廖无几。中乌两国在经贸合作领域互补性强,乌克兰纺织原料短缺,工艺落后,无法满足日益增长的市场需求。随着乌克兰即将加入世界贸易组织,其市场管理规范将逐步完善,中国商品在价格上拥有绝对竞争优势。

  【展会简介】

  该展会是乌克兰最大的家居以及市内装饰品博览会,每年2届。今年3月展会的净展出面积:10850平,展馆面积:20000平。参展商来自乌克兰以及意大利、德国、土耳其、西班牙、荷兰、匈牙利、韩国、俄罗斯、印度、中国等15个国家参展。总参观人数:25000人,其中生产者24%,零售者21%,批发商41%。该展会越来越引起了各界同行的关注。在展会上你能了解乌克兰市场轻纺工业的状况和前景,并参加轻纺行业的各种专题讨论会。

  【展品内容】

  家居用纺织品、室内设计与装饰、餐具、浴室用品、装饰品、手工制品、古董、流行

  品、玩具、园艺器具。

  厦门展博商务会展有限公司

  联系人:林小姐

  电话:0592-5139622/3739822

  传真:0592-5139622

  邮箱:sp01@sp-shows.com

  MSN:molly_lin_cn@hotmail.com

  网址:http://www.sp-shows.com

  QQ: 564560655

  地址:厦门市思明区洪莲里118号1104,361008