欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第十届埃及纤维纱线面料、家用纺织品,服装及辅件展(Egytex 2010)
时间:2010-08-07 15:31:29  来源:derenxin  共有条评论


 

展会名称:第十届埃及纤维纱线面料、家用纺织品服装及辅件展(Egytex 2010
展出时间20101122-24日, 10:00—19:00
展览周期:一年一届
展出地点Intercontinental Hotel, City Stars Center - 8th Floor
组办单位撒哈拉集团埃及
支持机构:埃及纺织发展协会(ETDA                                
      阿拉伯经济统一体理事会
阿拉伯纺织工业联盟
                 
一、            展会简介
     Egytex是纺织生产企业享受埃及自由贸易协议所带来的便利的良机,是埃及最大的、唯一的国际性纤维、纱线、面料服装、家纺及辅件贸易展览会,展示纺织生产过程所涉及的整个供应链的所有产品,因此Egytex纺织品生产的各个方面提供了充分展示和客商广泛选择的机会,其最终目标是在一个国内外买家齐聚的专业的展会下促进埃及的贸易。自1997年在开罗举办以来,Egytex都给埃及和世界其他的国家的参展商留下了深刻的印象,这些国家包括英国、法国、德国、美国、中国、韩国、印度、巴基斯坦、叙利亚、约旦、阿联酋、沙特阿拉伯,突尼斯和摩洛哥等。Egytex的举办地设在中东和地中海地区的贸易枢纽,以满足该地区对贸易和具有竞争力定价的纺织产品的需求。来自亚洲、欧联和中东国家的参展商将展出他们的产品及服务,并补充埃及生产企业所缺乏的产品类别。
     埃及与欧洲、美国、土耳其及其他阿拉伯国家签订了自由贸易协议,在这些协议的优惠下,埃及更加积极地生产服装纺织品出口到欧盟国家和美国。然而埃及做得没有想象那么好,尽管埃及本土拥有一些有名的纱线、面料和辅料,它还缺乏更多其他品种,而生产这些品种在埃及不具有成本效益。因此,埃及70%的纱线面料80%的辅件必须靠进口,而中国则是他们加大进口贸易和发展更紧密贸易关系的目标国。
二、            展出内容
面料:棉质面料,聚酯面料,黏胶面料,丙烯酸面料,羊毛面料,亚麻面料,编织面料
纱线:棉线,聚酯纱线,黏胶纱线,羊毛纱线,亚麻纱线,混合纱线,天然及合成纱线,服装面料纱线,家纺纱线;
纤维棉花纤维,亚麻纤维,羊毛纤维,聚酯纤维,天然及合成纤维,丙烯酸纤维,黏胶纤维;
家纺:亚麻床单,亚麻桌布,毛巾,窗帘,毛毯,针织家纺,编织家纺,草皮家纺;
服装:男装,女装,童装,休闲装,工作装,高级时装,各种场合着装,内衣,运动服;
地毯:针织地毯、编织地毯、草皮地毯;
化学品及染色材料:染色品,酶,除垢剂;
辅件:标签,胸章,钮扣,拉链,夹层,挂饰,流苏
 
参展费用

报名费
人民币3,000/展商
展位费用
室内展台展位
(最少15㎡)
价格:250欧元/m2
含展板、楣板、1桌3椅,射灯3盏,地毯,电源插座,垃圾篓,会刊展商信息登载,日常保安及保洁服务
室内光地展位
价格:230欧元/㎡(无任何配备,展商需自主搭建)
代表团费
18,500/人,含1、境外往返经济舱机票、税费;2、四星级酒店双人房合住及酒店自助早餐;3、在开罗的机场与酒店之间的巴士接送,及展会期间的酒店到展馆的早晚巴士接送;4、境外旅游意外保险;5、在开罗期间的中、晚餐;6、中/埃文随团导游及小费;7、一天开罗市的观光、考察、旅游。
团费不含:护照;签证;各种私人费用;行程所列以外费用;住单人房者的单人房价差;不受控制之额外费用;司机及导游的额外小费;旺季出团机票上浮价。
为便于国内展商的综合服务和管理,建议展商的参展代表全程随团。
展品运费
将按参展单位展品货量,参照《运输指南》的费率计算收取,《运输指南》另发。

 
附:埃及纺织业的优势
纵向整合:埃及纺织业有一套完整的从原材料到服装和家用纺织品成品的纵向整合的运作模式。纺织工业在以下两种方式运作:国内生产棉花纤维和进口纤维(聚酯纤维、纤维胶、羊毛纤)。与邻国叙利亚、约旦、摩洛哥、突尼斯、土耳其和以色列的贸易和文化的联系也为他们到埃及那里采购提供了平台。
生产多样性:埃及纺织工业的优势在于埃及出产的棉花,土耳其也是从埃及进口棉花,它生产的高质量的供应欧洲的纺织品100%棉花原材料从埃及进口。原材料生产包括棉花,丝绸,羊毛,亚麻和人工纤维如涤纶、纤维胶、丙酸酯纤维和聚丙烯纤维;面料生产包括埃及棉花精制面料,衬衫衣料,裤子面料,精梳毛料,西装料,牛仔料,运动衫,平针织物,羊毛织物,技术服用布;服装生产包括运动服,外套,西装,袜,童装等;家用纺织品生产包括床上用品,浴室用布,桌布,厨房用布等。
产能:埃及工业的产量与交货时间一直以来都保持灵活有弹性,因此订单量低至几百件都是有可能。但在埃及,已有大量的欧洲和美国的客户随时准备从埃及出口,在埃及生产的服装49%的是出口到欧盟国家。
商业环境:埃及纺织服装产业是埃及重要的工业部门,占全国工业产量的30%和全国出口量的25%,资产性设备的进口税是十分低的,尤其服装机械,纺织机械,零部件,化学和染色品等进口是免关税的。在与欧盟签订的自由贸易协议下,埃及出口纺织品服装到欧盟国家是免关税的。条件是,从埃及出口到欧洲的产品是从纺纱环节开始免税,从欧洲出口到埃及则是从面料印刷环节开始。从埃及出口的免税纺织品服装的生产纱线可以是埃及原产的,也可以是从欧盟或欧洲-地中海协议内的其他国家的纱线面料。同时,埃及纺织品服装出口的竞争力仅是在于出口到这些国家所用的交货时间较短。
市场:埃及市场规模在非洲仅次于南非位居第二,对高、中、低档纺织品均有需求。埃及男性的服装平均消费为每年550美元,女性则为900 美元以上,而与此相对的是埃及有限的生产能力。由于本土工厂不足1000家,埃及需要大量从土耳其和其他国家进口纱线和成品织物,这对于中国企业无论是贸易还是投资方面,都蕴藏着巨大的商机。
联系方式:
北京德仁信国际展览有限责任公司
联系人:周杰   
手机:18701027697
电话:010-51315757-8010 
传真:010-65580398
网址:www.derenxin.com
地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡城市广场1号楼9B