欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年拉斯维加斯服装及面料展览会
时间:2010-09-06 09:48:42  来源:厦门展博  共有条评论


2011年拉斯维加斯服装面料展览会
(MAGIC)参展指南     
展会时间:2011年2月14日至17日
展会地点:美国拉斯维加斯会展中心
(LVCC-Las Vegas Convention Center)
主 办 方:美国MAGIC INT’L公司
展出内容:Sourcing Zone区(大宗订货区)、ODM 区(具自主设计能力的企业)、 FABRIC 区(面料、敷料区)各种男装、女装、休闲运动服装、棉服、羽绒服、童装、针织服装、皮装、青年服装,牛仔服装服饰泳装、内衣等;服装面料、敷料及配件
展会特点: 重点着眼美国市场,规模大、影响力强、专业观众数量多,是世界上规模及影响最大的服装博览会,在服装业具有权威地位。

展会介绍: 
MAGIC国际服装装饰展览会。起源于加利福尼亚男装展(Men’s Apparels Guild In California),1933年始办,经70多年的历程,现在已经成为了国际上最大的综合男装、女装、童装面料及前卫时装为一体的专业服装展,该展会面向北美市场,是北美洲重要的服装市场信息发布及订货中心。 并辐射整个美洲地区和欧洲地区,是世界上最大最著名的订货性服装服饰博览会。各地的参展商汇聚在这个展会上,大家都报着同样的目的——了解和购买市场上最新的产品,帮助你在第一时间内积累展会的经验,主要分七大展区:MAGIC-男装、WWDMAGIC-女装、MAGIC KIDS-童装、THE EDGE-前卫时尚装及饰品、SOURCING ZONE-国际加工、FABRIC-面料、ACTIVE LIFESTYLE-运动休闲装。每年的MAGIC SHOW会吸引到来自美国和110多个国家、地区的96,000名专业参观商前来参观洽谈; 3,200多个参展商带来了约5,500个品牌的 21,000类产品;52%的参观商来自决策层;80%的参观商期望通过展会寻找到新的合作伙伴;中国企业也占了300多家,并取得了不俗的成绩.
   SOURCING ZONE为亚洲以生产加工为主的国家量身定做的.由于定位清晰,将客商锁定为大零售商及品牌批发商,以大宗交易量为起定量,已经成为MAGIC展会速度最快的展区。 FABRIC@MAIGC是美国MAGIC SHOW的六大主题展区之一,并与亚洲地区参展商新辟的SOURCING ZONE主题展区毗邻而设,使之在同一屋檐下就能共享第一手的服装流行资讯。另外由MAGIC各大展区所吸引而来的大量专业买家也将为面料参展商带来了来自世界各地优秀的设计师和专业买家。这无疑对中国纺织面料参展商提供了十分宝贵的贸易机会和学习机会。
市场背景:
美国是世界上最大的消费市场,每年的商品贸易进口总额超过11000亿美元。美国是世界上最为开放的市场之一。美国国内市场所需要的日用消费品主要靠进口,从服装、鞋帽、玩具到小五金及日用家电等消费品进口需求量都很大。中美在经济贸易方面很强的互补性,将促使两国贸易额持续大幅增长。
美国市场对产品质量要求高,季节性强,价格竞争激烈。由于美国市场竞争激烈以及美国对产品质量的严格管理,因此对进入美国市场产品的质量要求非常高。作为移民大国,美国各个民族都有自己不同的传统节日,这些传统节日实际上也就形成了为数众多的消费市场,美国商家往往是想方设法利用这些传统节日来促销。美国市场对各种商品的需求均有较强的季节性,通常分春季(1至5月)、夏季(7至9月)和节日季(11至12月)。每个季节都有商品换季的销售高潮,如感恩节(11月底)开始便是美国人节日购物的季节,而圣诞节则是美国商品全年销售旺季。此外,美国消费品市场激烈的竞争使价格处于较低水平。中国消费品只有以物美价廉的优势才能打入美国市场。
 

 

厦门展博商务会展有限公司

联系人:小姐

电话:0592-5139622/3739822

传真:0592-5139622

邮箱:sp01@sp-shows.com

MSN: molly_lin_cn@hotmail.com

网址:http://www.sp-shows.com

QQ: 564560655

地址:厦门市思明区洪莲里1181104361008