欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年第36届俄联邦国际纺织服装博览会
时间:2010-09-06 09:49:12  来源:厦门展博  共有条评论


2011年第36届俄联邦国际纺织服装博览会

展会时间:2011年02月15日-18日
展会地点:俄罗斯 莫斯科 全俄展览中心 

展会介绍: 
东欧最具规模和影响的国际性专业轻纺展览会
    俄联邦莫斯科国际轻纺博览会是俄罗斯政府组织、俄罗斯纺织集团和俄罗斯轻工业集团联合主办的国际大型纺织服装展览会,也是Textilexpo在东欧地区举办的最具规模和影响的专业轻纺展会。该展是俄罗斯展会联盟成员,已经通过UFI(国际展览联盟)认证,在世界上享有良好的声誉。
    该展现已成为东欧乃至整个欧洲10余万专业买家集中采购、了解市场的重要渠道。上届展会共有来自32个国家和地区的2400多家参展商参加了展会,展览总面积超过70000平方米。来自中国的五十多家企业携成衣、家纺和面辅料三个大类产品参展,很多参展企业都找到了自己的意向客户并且签订合同,有的参展公司甚至达成了在俄罗斯建立办事处的意向。
    目前,国际社会,特别是欧美对中国纺织品出口的限制愈演愈烈。这使大力开辟俄罗斯市场具有十分重要的现实意义。在世界各主要纺织国都在积极抢占俄市场的形势下,我国作为纺织品服装贸易有较大优势的国家,不应该也决不能与机遇失之交臂。
    我们应该在提高产品质量及档次的同时,应密切注视欧洲服装市场的新动向,加强信息收集、研究工作,及时分析市场走向,力求赶上俄罗斯服装市场变化的潮流
我们应该持中档服装价廉物美的优势。为保持一定的市场份额,可通过进店销售方式,逐渐树立商品形象,创立中国品牌,提高中国产品的竞争力。扩大中国服装产品在俄服装消费市场上的影响力。

参展范围及展馆分配:
69号馆——服装
服装面料辅料区:各类棉、麻、丝织服装面料,纽扣,拉链等服装辅料
皮革皮草区:裘皮服装、皮革服装、裘皮帽子、裘皮围巾、裘皮披肩、皮革饰品;
成衣区:男装、女装、休闲装、晚装、风衣、、棉衣,尼克服、西装、衬衫、羽绒服、短外套、牛仔、套裙、小衫等;
57号馆——家纺馆
纺织成品:床单、被套、靠垫、窗帘、毛巾、毯子、浴巾、被子、枕头等家用纺织品
55号馆——设备馆
各类轻纺设备:面料加工设备、纺车、织机、针织袜类生产设备等。
70号馆——设备馆:计划中的中国馆

 

厦门展博商务会展有限公司

联系人:小姐

电话:0592-5139622/3739822

传真:0592-5139622

邮箱:sp01@sp-shows.com

MSN: molly_lin_cn@hotmail.com

网址:http://www.sp-shows.com

QQ: 564560655

地址:厦门市思明区洪莲里1181104361008