欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年7月巴西圣保罗国际纺织展
时间:2010-11-24 11:26:01  来源:  共有条评论


 

北京德仁信国际展览有限责任公司
联系人:杨妮娜 13141421820
 话:010-51315842
 真:010-65580398
地址:北京市朝阳区十里堡城市广场1号楼9B
巴西市场介绍
巴西是世界上第5大国,人口达2亿,目前经济实力居南美首位,在世界经济中居第八位,人均收入3000美元。巴西还是我国在拉美的第一大贸易伙伴,是我国重点开拓的市场之一。圣保罗是巴西最大的工业中心和重要的纺织生产地,是巴西最大的城市,世界第三大城市,拥有一千七百万人口,是南美洲的金融、贸易、商业中心。每年举办一次纺织专业展览会,主要为巴西国内订货商服务,具有国内商品展销会的特点,展出规模达到7万多平方米。经过近50年的积累和发展,该博览会已发展成为参展商宣传和推销出口产品、了解世界服装流行发展趋势及结实客户、促进成交的场所。纺织业是巴西的一大支柱产业。起步于上世纪初。巴西业内人士认为,巴西工业化始于纺织业。巴西是世界主要的纺织服装生产国之一,它是世界第二大粗斜纹布生产国,第三大针织布生产国,第五大服装生产国(2005年超过100亿件)。
               ---沉寂二年的顶尖南美最大展
展会时间】2011720-23展会地点】巴西圣保罗市北方展览中心
服装: (男、女、儿童)、内衣、牛仔服、西服、运动休闲服装、毛皮、服装饰品(领带、围巾、胸针等)等;
面辅料: 棉麻织品、针织品、纺织制品、裘皮制品、辅料及配件
鞋类: 各类鞋(男、女、童鞋、运动鞋、时装鞋、休闲鞋、劳保鞋、皮鞋、拖鞋等)和鞋类配件及皮革制品等内衣: 各种内衣、泳衣、沙滩装、袜子等;
展会介绍】南美地区的纺织品类展览会、每年举办一届,博览会专业性强、成交踊跃、贸易效果突出、尤其适合展示春夏季纺织品,在南美纺织市场有举足轻重的作用。
08年博览会展出面积3万㎡、参展公司500余家,分别来自巴西、阿根廷、乌拉圭、美国、墨西哥、印度、香港、台湾、加拿大、德国、意大利、西班牙、日本等国家和地区;展览会专业观众来自39个国家多达5.2万人次,其中进口商占27.39%、批发商和零售商占75%。到会买家按地区划分情况为:南美72.55%、中美2.94%、北美7.84%、欧洲11.76%等。98%的到会观众具采购决策权。博览会只对专业贸易观众开放。该展0506年对中国开放,允许中国企业进入该展。该博览会是中国企业开拓南美市场的最佳途径、也是巴西具有规模的服装展。