欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第14届俄罗斯国际皮革皮草博览会
时间:2010-11-26 17:30:21  来源:  共有条评论


 

 
一﹑国际专业的皮革皮草展                                                    
俄罗斯国际皮革皮草展《LESHOW》是目前在俄罗斯境内举办的最专业的、国际化程度最高的大型国际皮革毛皮展,由土耳其公司«Тюркель»在莫斯科举办,该展会已进入了世界五大国际皮革皮毛工业品展览会行列。展会1997年开始举办,每年一届,2010年有来自11个国家的(澳大利亚,中国,法国,意大利,巴基斯坦,波兰,俄罗斯,土耳其,美国,乌克兰和阿根廷)120家大型公司参展。该展会优势:
1、 重要性:LESHOW是世界上最大的5个皮革行业展会之一。
2、 唯一性:在俄罗斯和独联体是唯一的一个毛皮行业成品展,为生产商,供应商和设计师提供商谈和签订合同的平台。
3、 普遍性:展会的参展商和参观者在逐年增加。
4、 规模性:展会的参展商和参观者来自世界各地。
二﹑参展范围                                                                
裘皮服装,裘皮披肩,裘皮帽子围巾,编织皮毛服装纺织品+毛领,皮衣,各类皮毛材料,半成品,皮具,头冒饰物,家居用皮革,动物皮毛,手套,皮带,皮包等小饰品,皮革养护。
组委会限制中国的皮衣企业参展
三﹑市场介绍                                                                  
1.      СТАРТ商场
位于莫斯科ЦСКА(海员俱乐部)附近,是一家经营高档日用商品的综合商场,由于里面商品价格均高于莫斯科其他商店,因而被中国人称之为富人市场。该商场内服装档次很高,款式多样且新颖,鞋品有80%以上来自意大利,单价均在10000卢布以上,款式几乎与欧洲市场同步,您可以直接询问店员商品的销售情况和流行趋势,该地是您的理想首选。
2.        莫斯科商贸中心
位于莫斯科柳布利诺区,是一个巨大的两层楼市场,以批发为主,零售为辅,市场主营中高档层次服装,鞋帽,内衣和家庭日用品。内有专业鞋区四条线共600余个独立铺位。莫斯科的切尔基佐沃市场关闭后大量商人转移到莫斯科商贸中心。市场上经营者以越南人居多,其次为中国人,土耳其人,莫斯科当地和其周边国家的公民。市场上新旧款各占份额,且新款或好的款式都挂在店面的最佳位置。目前此地是俄罗斯境内收集市场信息、拓宽市场份额的最佳去处。
北京天雅国际展览有限责任公司
北京雅宝路轻纺行业协会
联 系 人:万红春                          话:010-51362852
    真:010-51362852                    机:13241931884
    址:北京市朝阳区雅宝路2号天雅大厦12层
    址:www.tianyaexpo.com