欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第79届意大利佛罗伦萨男装展(Pitti Immagine Uomo)
时间:2010-12-07 13:59:30  来源:  共有条评论


【考察目的】
为了应对全球金融危机给国内众多服装服饰企业带来的严重影响,使企业更多的了解欧洲服装市场,把握最新服装服饰流行趋势,帮助企业更加积极主动的开拓国际市场,上海宝丰会展服务有限公司将组织服装企业负责人前往欧洲进行商务考察;

?展会名称:第79届意大利佛罗伦萨男装展(Pitti Immagine Uomo)

展会时间】2011年01月11日—14日

【展品范围】男式传统西服、休闲装、牛仔装、运动装,时尚男装以及相关配饰等

展会介绍】

   佛罗伦萨男装展创立于1953年,分别在每年的1月和6月各举办一次,到目前为止,已经举办了78届了。它是世界上最专业最具权威的男装展,不仅因为意大利代表着世界男装的最高制作水平,而且男装的大部分国际品牌都出自意大利,这些顶尖品牌无不重视这项展会。“要想进入世界一线男装行业,就必须参加Pitti,否则,这个行业的大门会永远对你关闭。”因此,佛罗伦萨男装展引领着国际男装的流行时尚,它的主旨是“紧随流行趋势,不断求变求新,展示精美的设计与高品质的产品”,每届展会都成为预测来年国际男装市场流行趋势的风向标,吸引者各国买手及企业竞相参加。

?据去年6月的展会统计,来自世界各国的23,055名专业观众参观了该展会展会面积达59,000平方米,共有654家公司,825个品牌参展,主要参展商来自欧洲和美洲。这个展会发布的信息是最权威最有时尚感的,展示的服装工艺、款式都堪称顶尖。为数不少的中国观众,多为国内著名男装企业的老总、设计总监、或是代理商老板亲自出马,用自己的眼光和头脑去发现和丈量与世界顶级水平之间的距离。

     与此同时,像BOSS、阿玛尼、纪梵希、鳄鱼、杰尼亚、NINA RICCI、CERRURTI1881等一些国际服装知名品牌也将齐聚展会,其凝重深厚的文化艺术底蕴,为高档次的服装展会树立了典范。会场的分区很专业,传统西服、休闲装、牛仔装、运动装、新设计师品牌、手工定制品牌,各为其阵,除了表位清楚的标位和指示牌,你几乎可以根据周围人群的装扮来判断所在区域。因为太细腻的专业分工,时尚人类都成了自己所在品牌和行业的形象代言人。
       
【组团单位】上海宝丰会展服务有限公司
【联 系 人】   李婷婷
【电    话】  021-61855756
【联系方式】 13482367586