欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年第十六届日本中国纺织成衣展(大阪)
时间:2010-12-10 18:16:52  来源:原创  共有条评论


 

 
2011年第十六届日本中国纺织成衣展(大阪)
   :日本日本中国纺织成衣展(大阪)
   2011年4月19-21
   : 日本大阪MYDOME展馆
展览简介
“中国纺织成衣展”是为中国纺织服装及相关领域的出口贸易和生产企业面对日本市场量身打造的展会,自2003年起一年两届的规模已连续成功举办。在展商满意度及客户的专业性方面名列日本同类展会的前列。为日本业界和媒体高额重视,是中国纺织品服装行业在日本最具代表性的交流平台。
每届参展企业的总体能力占中国对日纺织服装出口总额的10%左右,参展企业超过180家,每年新注册买家2500以上。
展会已经积累了40,000份核心客户数据,上届大阪展会注册买家3500名,实际观众超过4000人。分别来自商社、制造、批发、零售等企业,其中高层职务占38.2%,中层职务占32.1%,业务担当占29.7%,呈合理高效分布,买家认为展会在其业务重要性方面的认可率超过70%。
“中国纺织成衣展”统计数据
展会中参展企业平均每家企业接待有效客户63家,其中新结识客户比例达60%,有超过95%的参展企业取得了参展效果,成交和成交意向接近90%,参展企业对展会的满意率达到90%。
展出内容
 
面料家纺:各类服装面料、床上用品、装饰布、窗帘布、台布、抽纱、刺绣、三巾、手帕、围巾、无纺布等
◆梭织针织:男、女、童装;各类棉、毛针织衫;针织外衣;牛仔装;裘皮服装;衬衫;运动装;休闲装;职业装及内衣;泳装等
     辅料相关:服装辅料、花边装饰、时装配饰、领带、帽子、手袋、鞋、箱包和流行饰物等
 
北京德仁信国际展览有限责任公司
联系人:周杰
手机: 18701027697                    
电话:010-513157578010      
传真:010-65580398
邮箱:774824190@qq.com
地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡城市广场1号楼9B