欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年2月法国巴黎第一视觉面料展 / PREMIERE VISION
时间:2010-12-16 09:57:33  来源:  共有条评论


2011年2月法国巴黎第一视觉面料展(PV展)

展会地点】巴黎维勒班展览中心

展会日期】2011年2月08日—02月10日

展会内容】根据产品种类分为不同区域,分别为毛型及其他纤维制面料、亚麻面料、丝绸类面料、牛仔灯芯绒       
面料、运动装/休闲装用面料、色织/衬衫面料、蕾丝/刺绣/缎带、印花面料、针织面料

展会简介】
第一视觉面料展即PremièreVision面料展,简称PV展。

第一视觉创建于1973年,是以1100家欧洲组织商为实体,面向全世界的顶尖面料博览会。它分为春夏及秋冬两届,2月为春夏面料展,9月为秋冬面料展。每年有9万多来自100多个国家和地区的专业人士与欧洲最优秀的纺织商相聚盛会。纺织企业依然把成为PV的参展商视作进入高档面料市场的标志和荣誉。 它已成为欧洲最具权威的最新面料流行趋势的发布气象台,公布世界纺织品服装的最新走向。
与其他面料展有所不同的是,PV博览会不仅仅是搭建了一个成功的贸易平台,它还是最早对纺织面料产业进行产品引导的博览会。每届该展都会向全世界揭示最新的面料及纤维行情以至下一季的时尚态度,成为最权威的潮流指标。PV博览中心发布台每季展出近5,000块面料小样,并有丰富的近乎奢侈的趋势陈列物,推崇、鼓励、保护企业设计和创新能力是PV博览会品味高尚、地位稳固的守护神。
与此同时2月是欧洲新品上市时节,国内各大服装公司老总会带领设计师前往欧洲、采风、购买样衣。因我司已第十次组织该展会出国考察,所以在服装面料两个行业中有一定的客户群体。他们在团队出国观展的行程中相识,并相互建立了良好的业务合作关系,望各大企业把握好此商机。为来年的生产及销售做好充分的准备工作!!

                                   

【组团单位】上海宝丰会展服务有限公司   
【联系人】周娜
【电话】13512139487
【传真】021-52139419