欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第6届LESHOW(哈萨克斯坦)国际皮革皮草展览会
时间:2011-01-06 15:21:36  来源:  共有条评论


中国区总代理:北京天雅国际展览有限责任公司  北京雅宝路轻纺行业协会 
展会时间:2011年8月20-22
展会地点:哈萨克斯坦 阿拉木图
主办单位:АО Тюркель

一﹑中亚地区最专业的皮革皮草展                                                
哈萨克斯坦国际皮革皮草展《LESHOW-KAZAKSTAN》是目前在哈萨克斯坦境内举办的最专业的、国际化程度最高的大型国际皮革毛皮展。该展会由土耳其公司«Тюркель»在阿拉木图举办,每年一届,有来自土耳其,印度,俄罗斯,乌克兰,中国,哈萨克斯坦等国家的100多家企业参展。2010年展会统计结果显示:总参观人士为5500人,分别来自10个国家(哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,乌兹别克斯坦,俄罗斯,卡塔尔,土耳其,比利时,印度,巴基斯坦和泰国),70%的观展商是批发商,区域经销商和各个城市的零售贸易商。
展会现场每天有服装展示,并设有谈判室,在谈判室里可以免费提供翻译服务,免费上网喝咖啡。
随着生活质量的提高,人们对时尚服装的需求在逐渐提升,中亚地区独特的气候条件也给皮草市场提供了无限的商机,可中亚国家类似产品的生产企业很少,不能满足日益增长的市场需求,这无疑给想要开拓中亚市场的中国企业提供了良机。

二﹑参展范围                                                                
裘皮类:裘皮服装,裘皮披肩,裘皮帽子围巾,编织皮毛服装纺织品+毛领等;
皮革类:皮衣,尼克服,皮毛一体,各类皮毛材料,半成品等;
小饰品类:头冒饰物,手套,皮带,皮包等小饰品,皮革养护。

三﹑市场介绍                                                                
哈萨克斯坦国土面积居中亚五国之首,世界的第9位。国内政治稳定,社会秩序良好,经济发展迅速。其石油和矿产资源丰富,农业用地居多,是粮食生产大国。首都是阿斯塔纳,与北京的时差为-2个小时。官方语言为哈萨克语和俄语。全国总人口1573万,多信仰伊斯兰教。阿拉木图是哈萨克斯坦最大的城市,人口约130万,是其经济和文化中心。
采矿业是国民经济的支柱产业,加工工业近几年发展迅速,但哈轻纺业增速逐年放缓,2000年行业增长幅度为2.3%,2006年增长幅度下降到0.6%。服装业在工业生产中的比重很小,仅能满足8%的国内市场需求。2008年哈国内生产总值为1325亿美元,比上年增长3.3%,人均GDP8450美元。哈居民收入水平差距较大,最高地区月平均收入为1024美元/人,最低收入地区月平均收入为343美元/人。

联系我们          
北京天雅国际展览有限责任公司
北京雅宝路轻纺行业协会
联 系 人: 秦洋                  电    话:010-51361973
传    真: 010-51361065          手    机:13811540600
地    址:北京市朝阳区雅宝路2号天雅大厦12层
网    址:www.tianyaexpo.com