欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年香港时装界盛事本月17日揭幕
时间:2011-01-10 10:27:37  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


    香港贸发局副总裁周启良在新闻发布会上指出,今届香港时装节秋冬系列及香港国际时尚荟萃合共汇聚近2,000家来自25个国家和地区的参展商。
 
   香港时装节秋冬系列2011及香港国际时尚荟萃2011得到多名本地设计师的支持,当中有部份出席了今天的新闻发布会,包括(由左至右) Sandy Johannsson、Ika的代表May Wong、Bonita Cheung、Gary Tsang、Lucy Shih、品牌秦艺的代表许丽明、Michelle Miao、Greenie Chau、Do Do Leung及Hin Lee。
 
   香港贸发局于展览首天(1月17日) 举行盛大时装表演「香港.华丽秀」,邀请了四位国际知名时装设计大师参与,展示他们的最新作品,包括日本的丸山敬太(Keita Maruyama)、韩国的Doii Lee、北京的王培沂(Alex Wang)及香港的郑兆良(Barney Cheng)。今天的新闻发布会亦率先预览四位设计师的部份作品。