欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
德国国际服装服饰加工贸易展
时间:2011-04-01 11:43:40  来源:厦门展博  共有条评论


德国国际服装服饰加工贸易展

展览时间:2011年6月20-22日
展出地点:埃森展览中心
展览简介:
    Ocean Media Group是一家专业展览组织公司,总部分别设在伦敦、考文垂(英国)、义德(荷兰)和杜塞尔多夫,组织过的展会包括Modatex(埃森新娘用品展)、5 elements Berlin(柏林内衣泳装展)、Sposatex(荷兰新娘礼服展)、Slubnatex(华沙礼服展)、the National Wedding Show(英国国家婚礼展)等。
基于目前德国以及整个欧洲都没有一个专门的服装加工展,能为欧洲买家和亚洲以及其他主要服装加工地区提供一个高效的沟通平台的现状,Ocean Media Group决定在2010年7月主办United Sourcing展,解决这一问题,为服装加工企业和欧洲买家建立一座接触沟通的桥梁。为此,该展会将日期定在同欧洲最负盛名的杜塞尔多夫国际时装展CPD同期,并在两个展场之间设立班车,方便买家的活动。
United sourcing的参展商们来自世界各地15个不同国家,旨在为来自德国以及整个欧洲的潜在优秀购买商以及品牌制造商提供高质量的产品和服务
埃森市位于著名的鲁尔工业区中心,人口58万,是德国十大城市之一。埃森以由过去德国最大的矿区转变为一个以展览及服务业为主的多元化大都市。每年在埃森展览中心举办的展会有几十个。埃森的交通十分便利,同杜塞尔多夫、科隆、波恩等德国重要城市都只有几十分钟的车程。

展品范围:服装服饰、鞋类、面料
 

 

厦门展博商务会展有限公司
联系人:小姐
电话:0592-5139622/3739822
传真:0592-5139622
邮箱:  sp01@sp-shows.com

 

网址:http://www.sp-shows.com   

QQ: 564560655

地址:厦门市思明区洪莲里1181104361008