欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年韩国国际纺织展览会
时间:2011-04-01 11:45:45  来源:厦门展博  共有条评论


2011年韩国国际纺织展览会

展会时间】2011年8月31日-9月2日
展会地点】韩国首尔COEX一楼B馆  (原印度洋厅INDIAN HALL)
【展品范围】
●各类家用纺织品材料:铺地材料、墙布、窗帘、床上及浴用亚麻制品、桌布、装饰布等。
●各类天然原料面料:丝、棉、麻、毛、羊绒及混纺面料
●各种制衣用纱线、面料:针织布、梭织布、坯布、化纤、印染布等。
●各类服装、成衣等。
●各种服装辅料、辅件:拉链、扣子、衬、垫、饰物。
●各类工业用纺织品原料面料:纤维、线、无纺布、涂层织物、压层织物、合成织物。
●各种相关出版物:书籍、图案、软件等

展会简介】
韩国纺织行业技术前瞻性强,尤以其后加工处理技术著称,这与我国纺织品初级出口产品资源丰富形成互补性。 “韩国国际纺织展览会”为双方同业者谋求发展和开拓贸易渠道提供了一个最佳平台。
“韩国国际纺织展览会”始办于2000年, 由韩国纤维产业联合会主办,官方支持为韩国商工能源部、韩国投资贸易促进委员会。每年一届,自2002年起增加为两届,分别在韩国的贸易中心首尔和纤维工业基地大邱举行。经过几年的精心培育和打造, 该展现已成为目前亚洲为数不多的专业性纺织品类展览会之一。2009年展出面积10368平方米,参展商家214家,展位418个,并同期举办多场纺织行业专题研讨会和服装秀, 来访观众主要是来自韩国、中国、美国、日本、越南、前苏联、蒙古、中国香港,东欧等国家和地区的贸易公司、制造商以及批发商、进口商和采购处等。

 

厦门展博商务会展有限公司
联系人:小姐
电话:0592-5139622/3739822
传真:0592-5139622
邮箱:  sp01@sp-shows.com

 

网址:http://www.sp-shows.com   

QQ: 564560655

地址:厦门市思明区洪莲里1181104361008