欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2011年丹麦哥本哈根国际服装展CIFF
时间:2011-04-01 11:46:20  来源:厦门展博  共有条评论


2011年丹麦哥本哈根国际服装展CIFF

【展出时间】2011年8月04-07日  
【展出内容】      
  各类时尚男装, 女装, 童装, 青年时装,婚纱晚礼服, 牛仔装, 内衣, 泳装, 鞋类, 箱包, 皮件和配件等

展会介绍】
丹麦哥本哈根国际服装博览会(CIFF)由是由丹麦纺织及成衣联合会承办。是一个非常专业的国际贸易博览会,是北欧最重要服装展之一,已经成为欧洲时装展会第一位。该展会一年两届,至今已举办32届,分别于每年2月、8月于丹麦哥本哈根展览中心举行。展出产品包括各类女装, 男装,  童装, 青年时装, 牛仔装, 内衣, 泳装, 鞋类, 箱包, 皮件和配件等。产品将根据种类进行划分区域。
据上届统计,有1026位参展商。CIFF 吸引来自世界各地的观众共28508名, 观展企业8000家。买家主要来自北欧和欧洲居多,在CIFF的观展者是来自欧洲采购集团、连锁店、零售时尚商店、批发商、百货商店的买家。 展览组织周密,服务齐备,专业素质高,展览规模大,参展商们展出专注于服装方面的一系列时装相关产品, 吸引了大量专业买家。每年展览会上都有许多买家现场下定单。
此外, 时装秀也是另一个热门话题, 吸引了不少买家和记者们的注意, 在这里可以见到设计师们的作品以及未来服装流行趋势。因此, 如果您想开拓北欧市场,参加CIFF是一个良好的契机!
 

 

厦门展博商务会展有限公司
联系人:小姐
电话:0592-5139622/3739822
传真:0592-5139622
邮箱:  sp01@sp-shows.com

 

网址:http://www.sp-shows.com   

QQ: 564560655

地址:厦门市思明区洪莲里1181104361008