欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
亚洲服装及配饰博览会将登陆柏林
时间:2012-02-12 08:48:15  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


160多家亚洲供货商将向欧洲的品牌服装供货商、贸易公司、批发商、拥有多个店面的零售商、连锁店、百货公司、设计师、自有品牌和采购代理商展现他们在价格上极具竞争力并且非常注重质量的产品。

新的服装行业专业采购展会—亚洲服装及配饰博览会将于2012年2月21日至23日登陆柏林。

透过让服装行业中两个最为重要的两个市场碰面,新展会亚洲服装及配饰博览会 (ASIA APPAREL EXPO) 将利用最初在欧洲产生的设计和流行方向,以及目前属于亚洲的生产技能和专长来展现当前的全球化形势。

在过去25年里,亚洲国家形成了极富竞争力和覆盖多个领域的大规模生产基地,欧洲也一直保留着时尚和设计中心的地位。

除了一些颇具名望、以出口为导向的中国大陆和香港企业,新展会还得到了28家参加印度成衣出口推广协会的企业的支持。在孟加拉国出口促进局的组织下,11家孟加拉国企业也将参加此次展会

来自孟加拉国、中国大陆、香港、印度和印度尼西亚的参展商将展出一系列男装、女装和童装,运动服饰,内衣和泳装、牛仔装和工装以及纤维织物、饰品、饰带、纽扣、拉炼、标签和其它的服装配饰。