欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
拉斯维加斯国际家用纺织品展接受报名
时间:2012-03-06 08:58:22  来源:东莞日报  共有条评论


  拉斯维加斯国际家用纺织品展,8月20日至23日举行

  欲进军美国市场的纺织企业,可报名参展美国拉斯维加斯国际家用纺织品展。记者从省外经贸厅对外贸易管理处获知,该展会将于2012年8月20日-23日在美国拉斯维加斯会展中心举行。

  创立于1933年的美国拉斯维加斯国际服装面料展(MAGIC SHOW)由美国Magic International公司主办,是目前全球最大、历史最悠久的综合性专业服装面料展览会,买家和参展企业回头率最高。美国排名前10家服装零售商中有9家到会,排名前50家零售商中有85%是MAGIC SHOW的常客。

  与往届不同的是,面对美国日益增长的家纺产品进口需要,MAGIC SHOW将于2012年秋季展览会在原来SOURCING at MAGIC展区中新开辟“HOME at MAGIC”家用纺织品展,集中展示家纺类流行产品。

  美国是我国家用纺织品最大的出口市场,每年保持快速增长势头。2011年我国家纺类产品出口额排在前三位的国家和地区仍然是美国、欧盟和日本。我国家纺产品对上述三国的出口共计达180亿美元,同比增长12%;其中,对美国家纺出口额近80亿美元。从2010年-2011年我国对美国家用纺织品出口额构成看,以床上用纺织品和家用纺织布为主,占60%以上,毯类制品出口额较小。

  参展费用包括:展位费人民币35000元/摊位;报名组织费人民币1800元/人(含邀请函、进馆证、国内外通讯联络、资料)等。

  报名电话:020-89128139

  传真:020-89128153转204