欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 有机 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
2012年第9届印度纺织面料展览会六一举办
时间:2012-05-17 13:05:16  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  会展名称: 2012年第9届印度纺织面料展览会

  布展时间:2012年5月30日---2012年5月31日

  展览时间:2012年6月1日---2012年6月3日

  撤展时间:2012年6月3日---2012年6月3日

  会展场馆:班加罗尔Palace Ground

  主办单位:S S Media & Marketing

  承办单位:S S Media & Marketing

  协办单位: 北京展世杰国际展览有限公司

  所属行业:服饰/皮革/纺织

  所在地区: 亚 洲 | 亚洲

  会展描述

  印度最大的纺织面料展!

  F&A 在印度已经成功举办了8届。目前它是南亚最大的纺织材料的交流平台,在东南亚乃至欧美的业界人士中都备受瞩目。F&A 之所以受到众多面料,辅料,装饰材料以及相关的设计服务的制造商,供应商的亲睐,是因为在这个平台上,F&A 为你带来的是来自国内外的真正的买家,来自服装品牌,批发商和零售商,零售连锁店,进口商,时尚设计和时尚品牌的各国采购商云集F&A, 他们年年聚焦于此,带着专业的眼光,明确的目的,还有严肃而值得信赖的合作诚意。F&A 甚至还为你邀请到如孟加拉国,斯里兰卡等国家采购团。2012年的F&A将严格把关观众质量,保证为大家提供一个理想的B2B商业平台。与展会同期举行的商务联网论坛(BNF)是F&A的一个重要环节,该论坛主要针对纺织品供应链这一话题进行研讨,届时行业决策者们将有机会齐聚一堂,分享观点及经验。F&A2012将再一次为你打开南亚市场的大门。

  主办城市:

  F&A 最理想的举办城市——班加罗尔!

  我们熟悉的班加罗尔是因其发达的IT产业而被称为印度“硅谷”的现代化花园城市。 其实,班加罗尔自古以来还是南亚重要的布匹,服饰买卖市场。在今天,它仍然是印度成衣制造业的中心。上世纪90年代以来,该城市吸引了大量的国内外投资,这使得它的基础设施建设明显好于印度其他城市,几乎所有国际大品牌包括全球连锁专卖店都在此设立了他们的采购点。班加罗尔将向你展示古老文化与现代文明的完美结合。

  上届回顾:

  2011年,印度纺织业界再次确认了他们对F&A品牌的信心.他们认为来自纺织业和其配套产品的参展商所陈列的产品结构合理,足以满足采购商的期望。会展还启动了纺织业的商务组织论坛,由印度,斯里兰卡和孟加拉国的业界顶尖人士代言。同时,大多数参展商对高质量的买家的出现极其满意,在这一平台上,他们获得了足够的信心把简单的询价转为订单。事实上,大多数参展商再次坚定了自己继续参加F&A的决心,F&A也坚信2012年会有更多的新参展商的加入,他们将来自远东,南亚,东盟和欧洲的纺织材料业以及相关的配套服务业。

  展品范围

  面料:人造,合成,天然和混纺纤维的机织和针织物,精细色织衬衫,羊毛,涤纶,羊毛和涤纶布料, 纯亚麻混纺, 高档丝绸, 刺绣,斜纹织物,麻织、丝织、棉织、化纤类梭织、毛织、针织及涂层织物、各类复合织物、防静电、防油、防水、阻燃、防辐射织物、丝光、反光织物、弹力织物、无纺布、及纳米技术等

  辅料及装饰:所有类型的纽扣,眼扣,拉链和紧固件,蕾丝和其他花边材料,衬布,商标,圆编及横编针织纱线,梭织纱线,制衣纱线,仿毛纱,花式纱线 亮片,流苏等