欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉纱 棉花  氨纶 有机 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
意大利春夏鞋展北京举行
时间:2012-07-20 14:54:27  来源:中国纺织报  共有条评论


   近日,2013年意大利北京春夏季鞋展在北京举办,共有64家意大利知名鞋业品牌带来最新款鞋品参加展览,规模为历年之最。鞋展开幕同时召开了2013年意大利春夏季鞋业流行趋势发布会。

  据记者了解,意大利有七大制鞋产业集群区域:马尔凯、托斯卡尼、威尼托、伦巴第大区、坎帕尼亚、普利亚大区和艾米利亚 罗马。这些区域包括了意大利全国97%的公司以及劳动力,并且占到了93.2%的出口交易总额。意大利鞋业生产占据了欧盟生产总量33%的市场份额。近年来意大利对中国鞋业出口量直线上升,总量上涨了88.7%。中国大陆及香港地区市场已成为意大利的第七大出口市场。

  2013年意大利北京春夏季女鞋时尚趋势主要包括:纯粹的摇滚风尚款、灵活敏捷风尚款、绝世之作风尚款、贵妇名媛风尚款、海洋格调风尚款五大风格。

  时尚男鞋主要发布4个具代表性的风格类型,包括:上世纪60年代英式摇滚风尚款、运动系列风尚款、都市魅力男士风尚款、真我摇滚风尚款。