欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第九届印度国际纺织机械展览12月在孟买举办
时间:2012-09-17 11:49:50  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 第九届印度国际纺织机械展览将于2012年12月2日~7日在印度孟买举办。它由印度最大的贸易促进机构——印度工业联合会主办。

  印度国际纺织机械展览会每四年举办一次,是印度当地最具有影响力的纺织机械展览会。该展会为中国纺机企业进入印度市场搭建了桥梁。

  据初步了解,目前印度企业从中国进口的纺机设备将近占印度纺机设备的40%,尽管在进口某些高档设备时,不少印度企业仍然会选择意大利、德国、瑞士等纺机制造商的产品,但对于大多数印度企业在选购中档设备时,还是会首选中国产品,特别是棉纺机械、化纤机械以及印染和针织机械和针织设备,中国制造更受欢迎。印度纺织界普遍认为,中国生产的纺织机械物美价廉,同等档次和质量的设备仅欧洲价格的1/3,另外中国纺机企业交货时间短,这些对于印度企业都非常具有吸引力。(高文)