欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
IFAI宣布2013年新型服装纺织面料博览会10月举行
时间:2012-11-06 15:00:37  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  先进的textilesexpo IFAI Exposhow 国际工业用布协会(IFAI)宣布一个新的名称,为其领先的国际贸易的盛会:2013年新型纺织织面世博会,在佛罗里达州奥兰多奥兰治县会议中心举行,日期为10月23 - 25日,2013年。

  这是专业面料行业最大的贸易展会在北美,和将同一个地点举行2013年专业印刷和成像技术博览会。

  原名为美洲IFAI博览会,展示新的与行业旗舰刊物,专业面料评审,和传统的细分市场战略关注的需要分析。先进纺织应用程序的增长和需求,导致IFAI建立先进的纺织品会议&贸易展览,配合专业面料举办世博会,满足顶级的产业供应链和供货的需要,提供材料和其他产品或服务的高级应用程序。

  两个展览是为了推进理念、产品和技术,并帮助企业在整个专业面料行业市场的增长。10万平方英尺的展区,展示了超过400家参展商的面料、纤维、薄膜、复合材料、设备和技术服务,满足了成千上万的高层决策者和买家代表,全球和特殊的专业面料市场。

  综合规划旨在帮助与会者了解当前专业面料市场,最终用户应用程序、新兴市场、先进的技术和未来的织物产品。

  与会者可以参与专业商务会议和圆桌会议,优秀的社交活动和主题演讲,和一个国际买家程序计划。

  2013年的展会也有一个特别的展览,在航空市场;第二个年度奖项的评选,展示创新产品和服务,以及国际成就奖。