欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱 棉花  环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
据了解俄罗斯首场国际内衣贸易展明年2月登陆莫斯科
时间:2012-12-11 17:41:56  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  据俄国当地媒体日前报道:俄罗斯首场国际内衣贸易展销会--“内衣展会”将于2013年2月5日至8日在莫斯科举办。

  这场企业对企业模式的盛会将成为主要内衣制造商、经销商、批发商、零售商的交流中心。

  来自俄罗斯、独联体、波罗的海诸国以及欧洲的沙滩装、泳装、袜类产品及衣着配饰的顶尖制造商和贩售商将在这场展会上展示其最新产品系列。

  内衣贸易的营销和利润专业研讨会、内衣新品时尚秀将为此次展会锦上添花。

  该展会还包括一些其它引人入胜的项目,如内衣网络奖、内衣相册奖、及一场展示2014春夏内衣潮流的“国际内衣秀”。

  此次盛会将由俄国最大的展会运营商MVK主办,MVK隶属英国国际贸易展览公司,后者通过在发展中市场组织一流的贸易展览和会议来创造市场和商机。