欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
突尼斯:期待时尚盛典振奋纺织服装行业
时间:2013-01-07 09:37:59  来源:慧聪网  共有条评论


  将于2013年4月4日~5日在突尼斯隆重举办的主题为“地中海风格”的首届“突尼斯2013时尚盛典”被寄予厚望,该盛典预计将汇聚突尼斯国内最具天赋的年轻设计师以及来自世界各地的资深时尚设计大师。

  这届盛典是由突尼斯国家纺织工业协会以及商贸部内衣制造管理局牵头举行,并成功激发了国内外时尚专业人士的浓厚参与兴趣。

  据相关人士介绍,本次盛典旨在为突尼斯的纺织服装行业重新注入活力,并提升其在国际上的地位与影响力。同时,该活动将努力寻求并促进来自中东、马格里布地区、突尼斯以及其他国家的印有不同文化烙印的时尚企业,在纺织技术与经验等方面的分享与交流。

  另悉,“突尼斯2013时尚盛典”将包含主题圆桌讨论,内容涉及培养产业创新创造能力、有效促进行业交流能力、培养新兴人才等议题。