欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉花 棉纱 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
埃及国际纺机展将在开罗举办
时间:2013-02-04 10:08:52  来源:中国纺织报  共有条评论


  2013埃及国际纺织、刺绣及缝制机械设备展将于3月1日~4日在埃及开罗博览中心(CFG)举办。埃及纺机展是非洲及阿拉伯地区纺织、刺绣和缝纫机械及配件的大型国际性系列展览会。埃及纺机展成立于1994年,由埃及ACG-ITF(埃及最大的展览会组织者)主办,并得到了埃及贸易及工业部、埃及产业联合会、埃及纺织行业协会等的大力支持,是中东和北非地区(MENA)规模最大、影响力最大的纺织及机械展览盛会。

  上一届展会除本地企业外,中国、德国、意大利的参展商在规模上排在前列。预计2013年展会的展出面积将达40000平方米,共12个展馆,来自全世界28个国家和地区的600多家参展商参加,将吸引来自全世界的35000名观众,其中专业观众达到60%以上。(宗文)