欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
一个关于永续性纺织品的展会将在九月于丹麦举行
时间:2013-03-23 08:14:28  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


  一个着眼于永续性纺织品的新展会及研讨会将于九月开幕。这个名为CIFF Future Fabrics 的新展会是由哥本哈根国际流行展会(CIFF)所筹办,将展出永续性纺织品、植物性染料鞣製的皮革、创新性材料、佩饰及用品,未来将用于流行及傢饰产业。该展会将自己定位为”欧洲永续性纺织品展会的龙头角色”。

  ”带头追求一个远大的目标,总是充满挑战性的,但我认为以丹麦在永续方面的国际声誉,着眼于永续性材料并以之取代传统布料展会,这样的时机已经来到。”CIFF Future Fabrics 的总裁,Kristian Andersen 如此表示。

  ”我们想要创造一个平台,使製造商、设计师、趋势研究人员、相关团体、媒体等可以从中获得更多永续性产品及知识。”

  支持这个展会的包括总部位于伦敦的非营利组织 – The Sustainable Angle. 它一直致力于流行产业及纺织供应链的领域,进行开发及推广永续性的製造流程。这个组织近几年来也筹办”未来布料博览会”(The Future Fabrics Expo),展出一些来自于符合严格环境标準的工厂所製造的永续性布料。

  由阿诺史瓦辛格担任荣誉主席的国际永续性倡议组织 -- Sustainia 亦将出席这个展会。Sustainia 与国际企业及组织合作,致力于推动绿色经济。

  CIFF Future Fabrics 这个展会将于本(2013)年9月8-10日于丹麦哥本哈根Bella Center 举行。