欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第七届印尼国际机床展5月举办
时间:2013-04-01 10:32:20  来源:中国纺织报  共有条评论


  第七届印尼国际机床与钣金加工及模具展将于5月22日~25日举办。

  据了解,本届展会将展出加工中心、放电加工机、线切割机、钣金加工、电极加工机、车床等机床类产品,冲模、塑胶模、压铸模等模具及零部件产品。参展商主要来自德国、英国、美国、意大利等29个国家和地区;展会上可见到很多熟悉的品牌如德马吉、百超、阿奇夏等。

  印尼是亚洲的重要经济体,同时也是东盟和G20集团的成员国,市场潜力巨大。但印尼工业基础薄弱,大部分机械需要进口,中国是印尼的重要进口国之一,印尼对中国的进口额占到总进口的10.9%,并呈逐年上升趋势,其中机械进口是重要组成部分。2010年中国与东盟自贸区开放,双方拥有19亿人口和6万亿美元国内生产总值印尼作为东盟最大成员国,是中国企业开拓东盟市场的首选。