欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
第19届中国纺织成衣展在日本大阪举行
时间:2013-04-17 09:18:27  来源:新华网  共有条评论


  为期3天的第19届中国纺织成衣展16日在日本大阪开幕,来自中国北京、上海、广东等12个省、直辖市的258家纺织企业参展。

  该展览是中国在日本举办的最大规模的专业展会。作为中国服装行业在日本最具代表性的交流平台,该展览会受到当地业内人士的广泛关注,吸引众多日本客户前来参观洽谈。

  本次展览由日中经济贸易中心主办。展览馆内共设有327个展台,展品品种繁多,既有各类男、女、童成衣、鞋帽等产品,也有时尚家居用品及各类纺织面料等。

  中国纺织成衣展是为中国纺织服装及相关领域的出口贸易和生产企业面对日本市场量身打造的展会。首届中国纺织成衣展于2003年12月在大阪举办,之后该展会每年在大阪和东京各举办一次。