欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
秘鲁举办2013「时尚秘鲁(PERU MODA)」时装展
时间:2013-05-23 11:50:03  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


  由秘鲁出口促进委员会(Promperu)主办,秘鲁外交部、外贸部及出口商协会等赞助之2013「时尚秘鲁(PERU MODA)」时装展于本年4月10日至12日在秘鲁利马Jockey Plaza展览中心举行,与此同时亦举行了「2013秘鲁礼品展(Perú Gift Show 2013)」。本次时尚秘鲁时装展共有500家秘商参展,展出各式新颖款式、色彩靓丽之长绒棉、羊驼毛塬料和成衣,及编织製品、服饰等。其中纯棉、羊驼毛时装为本届展览的亮点。

  在为期3天的展览期间,模特儿展示了秘鲁各大服装厂商设计具有国际时尚元素之时装,吸引了美国、法国、巴西和西班牙等57个国家之2,000多家服装进口商前来,其中又以巴西之採购商为数最多,共约有150家。此外,中国大陆、日本、澳洲亦有买家前来。

  「时尚秘鲁」时装展是拉美地区重要的展览之一,今年是第16次举办,据秘鲁出口促进委员称,本届时装展成交金额达到1.2亿美元,较上年增加了20%。