欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国际展会
拉斯维加斯纺织服装展8月18日举办
时间:2013-06-10 09:07:23  来源:晋江经济报  共有条评论


  本报讯 日前,记者获悉,2013年美国拉斯维加斯国际纺织服装服饰博览会将于8月18日-21日在美国拉斯维加斯会展中心举办,福建省纺织服装出口基地商会目前已着手组织企业参加。

  据悉,该展会始办于1933年,是全球历史最悠久的专业服装面料展览会。现已发展成为美洲服装市场最为重要的市场信息发布中心及交易场所,同时,也是世界上最大的集男装、女装、童装、前卫时装、服装面料服饰及鞋类为一体的专业综合展会之一。

  该展会拥有近20万平方米的展览规模,每年均吸引来自世界各地的3000多家参展商参展,展出约3500个服装品牌,来自全球40多个国家和地区的超过95000名的专业买家前往参观洽谈贸易。

  据介绍,该展会中“国际生产加工商展区”是以大型零售商及品牌批发商为目标商的专业展区,是最适合中国参展企业的专业买家。